Vous êtes ici : Cours » Restauration » Pâtisserie 1 & 2

Découverte de la pâtisserie 1 & 2

Présentation du cours

La formation est de niveau secondaire inférieur et sera divisée en 2 niveaux.

L'unité de formation vise à rendre à l'étudiant capable, dans le respect des règles élémentaires d'hygiène et de sécurité, de caractériser et de mettre en œuvre les techniques de base et préparation de différents pâtes et crèmes en vue de la réalisation de pâtisseries classiques et d'entremets simples.


Informations générales
Durée de la formation : Un an minimum.
1er niveau : 200 périodes
2ème niveau : 200 périodes
Titre obtenu en fin de formation : Attestation de réussite.
Droit d'inscription Le droit d'inscription : 10€ de frais administratifs + 26€ + 0.23€ par période de cours avec un maximum de 210€.
La formation est gratuite pour les demandeurs d'emploi, les personnes minimexées, les personnes reconnues par l'AWIPH ainsi que pour les personnes âgées de moins de 18 ans et régulièrement inscrites en plein exercice.
Voir les horaires

actualités

A NE PAS RATER ! Jeudi 16 mai 2019 : Après-midi d'information et inscriptions pour l'année 2019-2020

Venez nombreux à notre après-midi d'information le jeudi 16 mai de 15h à 19h.

agenda

<Avril 2019>
Aujourd'hui
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

informations utiles

nos partenaires

leforem.be

enseignement.be

Site de l'Agence Fonds social européen

 

Mission Régionale pour l'Emploi Mons Borinage